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작년에 사람이 너무많아 못먹었던 맛나식당을 가족에게 추천해주고 싶어서 8시반 딱 오픈시간에 찾아갔으나 이미 예약이 완료되어 한시간 뒤에오라했다 ㅠㅠ
그래도 맛있어서 한시간을 차안에서 대기하였다.
건물은 허름해 보여도 손님도 많고 맛도 굿굿!!
고등어와 갈치를 시켰다.
진짜 너무맛있다 소스가 최고다!!
고기파인 내가 고기보다 더 맛있다고 느낀 생선은 처음이다.
소스가 너무 맛있어서 밥을 두공기나 먹었다.
가격은 고등어 만원, 갈치 12000원이였다.
아침일찍가지 않으면 무조건 한시간 대기인거 같다.
진짜 흑돼지보다 맛있다 굿굿
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